Schinken-Käse Schnecken

Schinken-Käse Schnecken



1 Rolle gekühlter Blätterteig

100 g roher Schinken (ich hatte Parmaschinken)

100 g geriebener Käse

Den Blätterteig ausrollen. Erst gleichmäßig mit dem Schinken belegen und dann den Käse darauf verteilen. Von der langen Seite her aufrollen und in 8 gleich große Stücke schneiden. Mit der Schnittfläche nach oben in die rechteckige Ofenhexe® klein stellen (Ofenhexe® muss in dem Fall nicht gefettet werden da der Blätterteig genug eigenes Fett hat) und in den auf 200 Grad O/U Hitze vorgeheizten Backofen auf das Rost unterste Schiene stellen. Für ca. 20 Minuten abbacken. Ein schnell gemachter Snack.

Hier geht’s direkt zur Ofenhexe®…



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Ja ich Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen