Überraschungstoast

Überraschungstoast

-3 Scheiben Toastbrot

-100 g Bacon

-1 Ei

-1 Scheibe gekochter Schinken

-1/2 kleine Zwiebel

-1 Scheibe Käse

-etwas Tomatenketchup

Die Hälfte des Bacon leicht überlappend auf ein Brett legen, eine Scheibe Toastbrot darauf legen. Bei der zweiten Scheibe Toastbrot mit Hilfe einer Tasse mittig einen Kreis ausschneiden. Das Toast auf das erste drauf legen und das Ei aufschlagen und vorsichtig rein laufen lassen. Dann den Schinken, die Zwiebeln und den Käse nacheinander auf die zweite Scheibe Toast legen. Auf die dritte Scheibe Brot etwas Ketchup verteilen und als Deckel drauf legen. Jetzt den unteren Bacon hoch klappen und mit dem restlichen Bacon das Brot komplett einpacken. Das ganze auf den kleinen Rockcrok® Grillstein legen (ohne diesen zu fetten). Den Rockcrok® Grillstein auf den auf ca. 200 Grad vorgeheizten Grill stellen. Bei direkter Hitze so lange grillen bis der Bacon die gewünschte Bräune hat.

… Guten Appetit !

Hier geht’s direkt zu den Rockcroks®…



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Ja ich Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen