Schinken-Käse-Nudeln vom Grill

Schinken-Käse-Nudeln vom Grill

-300g Nudeln

-200g Schmelzkäse

-1 Zwiebel

-1 Knoblauchzehe

-100g Schinken

-150g Erbsen (TK oder Dose)

-Salz

-Pfeffer

-200g geriebener Käse

-100g Sahne

-100g Gemüsebrühe

Zuerst die Nudeln vorkochen (unbedingt al dente kochen, gart im Grill nach) . Zwiebel und Knoblauch klein schneiden und mit etwas Olivenöl im Rockcrok® anbraten (Herd oder Grill). Dann Gemüsebrühe, Sahne und Schmelzkäse dazu geben und auf kleiner Flamme schmelzen lassen. Salzen und pfeffern und dann die Erbsen und den in Streifen geschnittenen gekochten Schinken dazu geben. Jetzt die vorgekochten Nudeln zur Sauce geben, gut umrühren und den geriebenen Käse darüber verteilen. Das ganze auf den Grill (Grill mit Deckel) stellen und bei ca. 180 Grad backen bis der Käse geschmolzen ist.

Hier geht’s direkt zum Rockcrok®…



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Ja ich Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen