Blumenkohl Taler

Blumenkohl Taler

-700 g Blumenkohl

-1 Ei

-1 Kugel Mozarella

-1/2 Bund Schnittlauch

-5 EL Röstzwiebeln

-5 EL Paniermehl

-Salz

-Pfeffer

Alle Zutaten in der Küchenmaschine zerkleinern. Die Masse salzen und pfeffern, daraus dann Kugel formen und auf den gefettet großen Ofenzauberer® legen. Die Kugeln etwas platt drücken und oben mit etwas Rapsöl bepinseln. Den Ofenzauberer® für ca. 30 Minuten aufs Rost, Rost unterste Schiene in den auf 220 Grad O/U Hitze vorgeheizten Backofen stellen. Als Beilage zu Salat oder einfach so genießen.

Hier geht’s direkt zum Ofenzauberer®…



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Ja ich Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen