Gemüse-Ofenpfannkuchen mit Schafskäse

Gemüse-Ofenpfannkuchen mit Schafskäse

-5 Eier

-1 TL Backpulver

-125 g Mehl

-125 g Milch

-75 g Mineralwasser mit Kohlensäure

-1/2 TL Salz

-2 geraspelte Möhren

-1 rote Paprika in Würfel

-4 Lauchzwiebeln in Ringen

-200 g Feta in Würfeln

Den großen Ofenzauberer® mit Butterschmalz fetten (auch den Rand hoch). Den Backofen auf 220 Grad O/U Hitze vorheizen und das Rost in die unterste Schiene machen.
Aus Eiern, Mehl, Backpulver, Milch Mineralwasser und Salz einen Teig herstellen. Den Teig im Ofenzauberer® verteilen. Das Gemüse und den Feta darauf verteilen. Den Pfannkuchen ca. 25 Minuten backen (Sichtkontakt). Dann von der langen Seite her aufrollen und eventuell mit Schnittlauchröllchen garnieren.

Hier geht’s direkt zum Ofenzauberer…



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

* Ja ich Akzeptiere die Datenschutzbestimmungen