Gemüse-Ofenpfannkuchen mit Schafskäse

-5 Eier
-1 TL Backpulver
-125 g Mehl
-125 g Milch
-75 g Mineralwasser mit Kohlensäure
-1/2 TL Salz
-2 geraspelte Möhren
-1 rote Paprika in Würfel
-4 Lauchzwiebeln in Ringen
-200 g Feta in Würfeln
Den großen Ofenzauberer® mit Butterschmalz fetten (auch den Rand hoch). Den Backofen auf 220 Grad O/U Hitze vorheizen und das Rost in die unterste Schiene machen.
Aus Eiern, Mehl, Backpulver, Milch Mineralwasser und Salz einen Teig herstellen. Den Teig im Ofenzauberer® verteilen. Das Gemüse und den Feta darauf verteilen. Den Pfannkuchen ca. 25 Minuten backen (Sichtkontakt). Dann von der langen Seite her aufrollen und eventuell mit Schnittlauchröllchen garnieren.